Приготовление
Берём тонкий лаваш (мне достался лаваш прямоугольной формы в количестве 3 листов).Лаваш нужно разложить на пищевую плёнку так,чтобы каждый верхний лист своей длинной стороной выступал за край нижнего листа лаваша.Количество начинки произвольно.Мне пришлось добавлять начинку,чтобы равномерно покрыть весь лаваш. Смазываем лаваш майонезом и раскладываем на него все ингредиенты мелко порезав, сверху поливаем кетчупом. Распределяя на лаваше начинку,следите,чтобы края лаваша оставались свободными. Сворачиваем рулетом ,пищевая плёнка осталась поверх лаваша и ставим в холодильник как минимум на 30 минут.
Перед приходом гостей режем под углом на кусочки.
Получается очень вкусно и быстро!:)
Приятного аппетита!