Статья дня

«Пьяная» груша

Добавил
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
«Пьяная» груша
Ингредиенты
2-3 груши
½ стакана красного вина
½ стакана сахара
½ ч.л. ванилина
Приготовление
В кастрюлю положите сахар и ванилин и залейте вином. Нагревайте на медленном огне до полного растворения сахара. Груши разрежьте пополам или на четвертинки. Опустите половинки груш на 2-3 минуты в горячую винную смесь. Затем выложите на тарелку. Подавайте со сливками. Вместо груш можно использовать персики.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!