300гр.картофеля,2ст.пшена,100-150гр сала(можно копчёного),2яйца,зелёный лук,укроп,репчетый лук,100гр масла,мясо по желанию(200гр.свинина),соль.
Приготовление
Картофель помыть,почистить,нарезать соломкой.Пшено помыть.Лук репчатый почистить и порезать.Зелёный лук и укроп помыть и мелко нарезать.Сало порезать на мелкие кусочки.Яйца слегка взбить.Если добавляете мясо,то его порезать мелко соломкой.В чугунную кастрюлю или казанок выкласть картофель,залить водой дать закипеть.Всыпать пшено и добавить сало(+мясо),нарезаный репчатый лук.Воды долить на 2-3 см.выше пшена,соль по вкусу.Когда картофель и пшено готовы добавляем масло,зелень,и яйца,помешивая кашу.Подержать на огне5 мин.,снять.Дать постоять15 мин.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!