Чечевица сваренная -1,5 стакана, хлеб белый - два куска, лук репчатый - одна маленькая головка, панировка, растительное масло
Приготовление
Сваренную чечевицу тщательно перемешиваем (лучше в комбайне) с предварительно замоченным или распаренным хлебом и мелкорубленным луком. Мокрыми руками формируем котлеты, обваливаем в панировке, слегка обжариваем с обеих сторон. Котлеты имеют вид мясных и вкус, напоминающий мясной (белок все же!)
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!