Приготовление
1. Помидоры очистить от кожицы, нарезать ломтиками. Лук и чеснокмелко нашинковать. Курагу обдать кипятком ( я замачила минут на 5) и тонко нарезать.
2. В 2\3 горячего растительного масла обжарить лук и чеснок, добавить помидоры и курагу. Влить вино и тушить соус намаленьком огне 20 мин. Нагреть духовкудо 220 град.
3. Филе куриных грудок натереть смесью перца и соль и обвалять в муке. Обжарить в растительном масле с двух сторон.
4. Сыр натереть на терке, а затем растереть со сметаной, жетком, лимонным соком, солью и перцем.
5. Выложить тушеные помидоры в форму, смазанную жиром, сверху разложить обжаренные кусочки филе, выложить сверху сырно-сметанную массу и запекать 10 мин ( это в рецепте, я запекала дольше, около 20 мин), до золотистой корочки