Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Пряные крылышки

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Пряные крылышки
Ингредиенты
1.5 кг. куриных крылышек
1 лимон
150 гр. кетчупа Махеев
50 гр. соевого соуса
чеснок 1 зубчик
приправа для курицы
соль по вкусу
Приготовление
Приготовление: Крылышки поливаем соком одного лимона.Выдавливаем туда же чеснок. Кладем кетчуп, специи и соль, маринуем 2-3 часа в холодильнике,смазываем противень маслом и отправляем в разогретую духовку, выпекаем при t=180 гр. около 25 мин
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!