1. Нагреть молоко до 35-40 градусов. Смешать его часть с закваской для домашнего йогурта. Затем влить оставшееся молоко. Еще раз тщательно перемешать. 2. Поставить тару с будущим йогуртом в йогуртницу на 6-8 часов в зависимости от плотности желаемого крема 3. Полученный йогурт охладить в холодильнике. 4. Добавить в йогурт ингредиенты на любой вкус - фрукты, сгущеное молоко, орехи, мюсли, сухофрукты.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!