Приготовление домашнего йогрута

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Приготовление домашнего йогрута
Ингредиенты
молоко средней жирности, закваска для йогрута
Приготовление
1. Нагреть молоко до 35-40 градусов. Смешать его часть с закваской для домашнего йогурта. Затем влить оставшееся молоко. Еще раз тщательно перемешать.
2. Поставить тару с будущим йогуртом в йогуртницу на 6-8 часов в зависимости от плотности желаемого крема
3. Полученный йогурт охладить в холодильнике.
4. Добавить в йогурт ингредиенты на любой вкус - фрукты, сгущеное молоко, орехи, мюсли, сухофрукты.

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!