Ингредиенты
фарш, сыр, лук, соленый огурец, помидор, основа для пиццы, кетчуп, соль по вкусу
Приготовление
Для того, что бы приготовить это блюдо,я купила уже готовую основу под пиццу, так как времени ставить тесто у меня не очень много. Кстати, эта основа меня не раз выручала, когда внезапно приходили гости)
Обжариваем фарш (у меня говяжий), добавляем соль либо приправу по вкусу, параллельно я тонко порезала свежий помидор, соленый огурец, лук, и натерла на средней терке сыр.
Далее основу для пиццы смазываем кетчупом, кладем на него фарш, равномерно распределив по кругу, добавляем соленый огурец, лук и свежий помидор. Поливаем сверху пиццу майонезом Махеевъ и отправляем в духовку на 10-15 минут на 180 градусов (а вообще я на глаз определяю готовность). Когда мы выключили духовку, достаем пиццу, посыпаем ее сыром и отправляем обратно в духовку, для того чтобы сыр расплавился. Так он не подгорит, а расплавится как нужно)
Всем приятного аппетита!