Ингредиенты
7 клубней картофеля отварного (средних)
6 огурцов маринованных
6 вареных яиц
5 морковок отварных (средних)
1 банка зеленого горошка консервированного
300 г докторской колбасы
200 г майонеза
100 г сметаны
Приготовление
1. Картофель и морковь отварите в мундирах в слегка подсоленной воде. Обычно время их варки занимает не более 1 часа. Яйца опустите в холодную воду и отварите вкрутую 10 минут. Овощи и яйца хорошо охладите. Для этого положите их в холодную воду, после очистите.
2. Далее, когда овощи и яйца охладятся, можно приступать к нарезке продуктов. Делается это одного размера, кубиками, со сторонами по 7-8 мм.
всенарезанные ингридиенты смешиваем и заправляем майонезом. Охлаждаем и подаем к столу.