Поставить варить мясо, свеклу и морковь натрем на терке, лук порежем кубиками. Лук с морковью обжариваем на подсолнечном масле минут 5, затем добавляеи свеклу. Жарить 5 минут, потом добавим томатную пасту и еще 5 минут. Как бульон сварится выньте мясо. Добавьте в воду нашинкованную капусту, через 10 минут, порезанный кубиками картофель. Пока картофель варится, мясо нужно отделить от кости и вернуть обратно в борщ. Посолить. Добавить зажарку, варить 5-7 минут. Перед подачей заправить майонезом Махеев и посыпать зеленью.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!