Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Праздничный Торт

Добавил
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Праздничный Торт
Ингредиенты
Ягоды в ассортименте "Краски Лета" Малина, Ежевика, Клубника, Черная смородина, Вишня без косточки, 1 апельсин, зефир, мармелад ассорти, взбитые сливки, шоколадная крошка
Приготовление
Ягоду разморозить, зефир, апельсин и мармелад нарезать тонкими бдоль кусочками. Слой зефира выложить как основу торта, смазываем взбитыми сливками, выкладываем ягоды, слой мармелада, апельсина и вновь, зефир. Количество слоев зависит от вашего желания и числа гостей. Последний слой смазываем сливками, посыпаем шоколадной крошкой и на 1 час ставим в морозильник. Торт готов. Приятного Аппетита!!!

Мамин Рецепт
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!