Гречка сваренная - 1 стакан Перец болгарский - 1 средний стручок Чеснок, приправы - по вкусу, лук - по желанию
Приготовление
Сваренную гречку вместе с нарезаным болгарским перцем заливаем желаемым количеством кипяченой воды, добавляем мелко нарезаный чеснок, приправы и по желанию - обжаренный лук. При очень большом желании добавляем обжаренные морковь, коренья, овощи. Варим 5-10 минут. Быстро, просто, вкусно и постно!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!