Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

"Поросята"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Ингредиенты
5тушек кальмара,5ст.л.консервированной кукурузы,5ст.л.зелёнго горошка,2варёных яйца,200г.ветчины,100г.майонеза,1банка консервированной красной фасоли.соль.перец по вкусу,зелень,гвоздика.листья салата для украшения.
Приготовление
тушки кальмаров очистить,сварить 3-4мин.в подсолёной воде.Снять плёнку.Дать остыть.Отрезать боковые плавники.С острого конца плавников ножом отрезать по треугольному кусочку-это будут ушки поросят.затем ветчину.яйца,мелко нарезать.Соедиить с кукурузой и горошком.добавить майонез.и перемешать.начиниь этой смесью ушки кальмаров.сверху на каждой тушке сделать 2 надреза и вставить ушки из плавников.глазки зделать из сухой гвоздики.На блюдо с листьями салатавыложить поросят по кругу В центр поместить остатки о начинки.Вокруг разместить консервированную красную фасоль.Украсить петрушкой.

Сама придумала с помощью мамы.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!