400 г крабового мяса, 500 г муки, 400 г молока, 3 яйца, 1 ст. ложка сахара, ½ ч. ложки соли, ½ пакетика растворимых быстродействующих дрожжей, ½ стакана растит. масла, 6 ст. ложек майонеза или кетчупа.
Приготовление
6 порций: В теплом молоке растворить соль, сахар, дрожжи. Соединить с яйцами, мукой и перемешать до однородной массы. Поставить в теплое место на 20-30 минут. Крабовое мясо пропустить через мясорубку, добавить в тесто, перемешать. Обжарить приготовленные из теста пончики на масле с обеих сторон до румяной корочки. Подавать пончики по 3-5 штук на порцию, с майонезом или кетчупом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!