Молоко 100 мл.подогреваем до 40 градусов, добавляем наши дрожжи и сахар, тщательно перемешиваем и ставим на теплое место минут на 10-15.У Добавляем в миску где будем замешивать тесто опару из дрожжей , яйца. масло сливочное "Экомолк", соль и ванилин. Перемешиваем все венчиком и начинаем добавлять муку и замешивать тесто. Как только тесто начнет отлипать от рук можно ставить на теплое место укрыв салфеткой на 1,5 часа. Периодически проверяя. Как тесто подошло выкладываем ее на доску и раскатываем толщиной 1 см и вырезаем круглой формы пончики и по середине делаем маленькие отверстия. Ждем пока немного поднимутся наши пончики минут 15 и на предварительно разогретом масле, жарим пончики. Надо готовить пока дома ни кого нет, потому что улетают мгновенно. Приятного аппетита.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!