По 250 г. моркови, капуста цветной и брокколи, 3/4 стакана сливок, 3 яичный белка, соль.
Приготовление
Отварные (лучше на пару) овощи измельчить в блендере (по отдельности). Получится пюре трех цветов.В каждую часть пюре добавить по 1/3 ст. сливок и по одному белку, посолить, взбить. Выложить получившуюся массу слоями в миску, накрыть фольгой, готовить на пару около 15 минут. Вынуть суфле и нарезать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!