Ингредиенты
Филе индейки ИНДИЛАЙТ - 500 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана - 2 ст.ложки
Томатная паста - 2 ст. ложки
Мука - 1 ст. ложка
Паприка молотая - 1 ч. ложка
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. ложки
Вода (кипяток) - 200 мл
Приготовление
Филе индейки Индилайт нарежьте кубиками одинакового размера. Выложите индейку в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте на сильном огне, перемешав несколько раз, до лёгкой корочки, добавьте порезанный мелко лук и натертую морковку, протушить около 5 минут, далее добавляем муку, томатную пасту и сметану. Затем вливаем стакан кипятка, добавляем специи и соль по вкусу. Перемешайте, не оставляя мучных комочков. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимального. Тушим индейку в томатно-сметанном соусе под крышкой около 25-30 минут, до готовности.
Подавайте индейку в томатно-сметанном соусе с любым гарниром.
Приятного аппетита!