Филе индейки ИНДИЛАЙТ - 500 г Лук 1 шт Морковь 1 шт Сметана - 2 ст.ложки Томатная паста - 2 ст. ложки Мука - 1 ст. ложка Паприка молотая - 1 ч. ложка Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст. ложки Вода (кипяток) - 200 мл
Приготовление
Филе индейки Индилайт нарежьте кубиками одинакового размера. Выложите индейку в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте на сильном огне, перемешав несколько раз, до лёгкой корочки, добавьте порезанный мелко лук и натертую морковку, протушить около 5 минут, далее добавляем муку, томатную пасту и сметану. Затем вливаем стакан кипятка, добавляем специи и соль по вкусу. Перемешайте, не оставляя мучных комочков. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимального. Тушим индейку в томатно-сметанном соусе под крышкой около 25-30 минут, до готовности. Подавайте индейку в томатно-сметанном соусе с любым гарниром. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!