Банка гобуши в собственном соку, лук репчатый 1 шт, картофель 1 шт., зелень свежая или сухая.
Приготовление
В кипящую воду (~1 литр) положить нарезанный кубикими картофель, репчатый лук, через 5 мин добавить консервированную рыбу, перец горошком, посолить по вкусу. Через 10 мин разлить по тарелкам и посыпать укропом и зеленым луком.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!