Ингредиенты
Батон белого хлеба (нарезной), банка сайры, бланшерованной в масле (думаю, подойдут и другие рыбные консервы), небольшая луковица, морковь, сливочное масло, соль (если потребуется), ну и что-нибудь на свой вкус (маслины, оливки и т.п.), хотя не обязательно.
Приготовление
От батона отрезать горбушки с двух сторон и осторожно вынуть из него мякиш. Мелко нарезанный лук и тертую морковь обжарить на сливвочном масле. Сайру размять вилкой в банке, не сливая масла. Мякиш белого хлеба покрошить на мелкие кусочки. Смешать все ингридиенты и начинить получившейся массой батон. Прикрыть края батона горбушками, завернуть его в фольгу и положить минут на 30 в холодильник. Отрезаем как обычный хлеб. Быстро, вкусно и удобно (особенно утром на завтрак)