Батон белого хлеба (нарезной), банка сайры, бланшерованной в масле (думаю, подойдут и другие рыбные консервы), небольшая луковица, морковь, сливочное масло, соль (если потребуется), ну и что-нибудь на свой вкус (маслины, оливки и т.п.), хотя не обязательно.
Приготовление
От батона отрезать горбушки с двух сторон и осторожно вынуть из него мякиш. Мелко нарезанный лук и тертую морковь обжарить на сливвочном масле. Сайру размять вилкой в банке, не сливая масла. Мякиш белого хлеба покрошить на мелкие кусочки. Смешать все ингридиенты и начинить получившейся массой батон. Прикрыть края батона горбушками, завернуть его в фольгу и положить минут на 30 в холодильник. Отрезаем как обычный хлеб. Быстро, вкусно и удобно (особенно утром на завтрак)
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!