Ингредиенты
Филе индейки "ИНДИЛАЙТ" - 500 г, рис золотистый - 600 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2шт., кукуруза консервированная - 1 банка, соль - по вкусу, перец чёрный молотый - по вкусу, куркума молотая - по вкусу, паприка молотая - по вкусу, кумин (зира) - по вкусу, вода - 800 мл, масло растительное - 2 ст.л.
Приготовление
Филе индейки "ИНДИЛАЙТ" промыть, нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на разогретом растительном масле в казане. Добавить поочерёдно мелко нарезанный репчатый лук, а затем нарезанную соломкой морковь, подрумянить, посолить и поперчить по собственному вкусу. Добавить промытый рис, посолить, добавить пряные травы (по вкусу), залить кипячёной водой, довести до кипения, убавить газ и томить под крышкой в течение 35-40 минут, за 5 минут до готовности добавить зёрна консервированной кукурузы и перемешать с рисом, индейкой и овощами. Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!