Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Плов с грибами

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 6
Плов с грибами
Ингредиенты
2 ст. риса, 1 красный болгарский перец (замороженый), 1 большая луковица, 400 гр. замороженных шампиньонов, подсолнечное масло, вода, перец молотый черный, соль.
Приготовление
На сковороду выложить грибы. Тушить 20 минут. Добавить подсолнечное масло, нарезанный кубиками лук и болгарский перец. Тушить до испарения жидкости. Добавить воды 2 ст., рис, соль, перец по вкусу. Еще 20 минут и готово. Украсить зеленью.
Подсолнечное масло лучше выбрать не дезодорированное.

Свой рецепт.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!