Статья дня

Пирожные с вишнями по-бильски

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Пирожные с вишнями по-бильски
Ингредиенты
Для 8 пирожных вам потребуется:

750 г свежих или консервированных вишен, сахарный песок, 175 г муки, 1 щепотка соли, 4 пакетика ванильного сахара, 175 г нежирного творога, 40 г кокосовой стружки, 2 яйца, 150 г сливок.
Приготовление
Способ приготовления:

  1. Из вишен вынуть косточки, посыпать песком, дать пропитаться, а затем откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок.

  2. Из муки, соли, ванильного сахара, маргарина и творога замесить тесто и поставить его в холодильник примерно на час.

  3. За это время обжарить кокосовую стружку с 20 г сахарного песка до золотисто-желтого цвета.

  4. Раскатать тесто и заполнить им 8 формочек, посыпать кокосовой стружкой, выложить вишни.

  5. Яйца смешать со сливками, 2 ст. ложками сахарного песка и 2 пакетиками ванильного сахара, полить полученной смесью вишни.

  6. Выпекать 25 мин. В духовке, предварительно нагретой до 200.

  7. Пирожные сразу вынуть из форм, по желанию посыпать сверху песком.


Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!