Для наших валентинок делаем бисквит. Белки отделяем от желтков и взбиваем с щепоткой соли до пиков. Желтки взбиваем с сахаром, до увеличения массы в 3-4 раза. В желтки добавляем постепенно просеянную муку и аккуратно лопаточкой перемешиваем, далее добавляем постепенно взбитые белки и также аккуратно перемешиваем. Тесто выливаем на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут. Готовый бисквит остужаем. Формочкой в виде сердца вырезаем из бисквита валентинки. Делаем заготовки на пирожные. Берем одну валентинку, смазываем джемом и сверху кладем еще одну валентинку. Наша заготовка готова. У меня получилось таких 10 штук. Оставшийся бисквит высушиваем в духовке, измельчаем скалкой до крошки. Бока валентинок промазываем тонким слоем сгущенного молока и присыпаем крошкой. Делаем желе по инструкции на пачке только воды добавляем в 2 раза меньше. Желе остужаем. Остывшее желе выкладываем сверху на наши заготовки. Взбиваем крем из сливочного масла и сгущенного молока. Выкладываем в кондитерский шприц с насадкой звездочка и по краям украшаем наши пирожные. Валентинки получаются очень вкусные и красивые. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!