Приготовление
Приготовление
Холодное сливочное масло нарежьте на небольшие кубики Просейте муку, добавьте соль, высыпьте её на стол. Выложите кубики масла поверх муки, щедро обсыпьте их мукой и ножом рубите тесто. Важно как можно меньше касаться масла руками: тепло тела быстро растопит его, консистенция будет не той, что нужно. Когда масло и тесто соединятся и превратятся в маленькие крупинки, понемногу добавляйте воду, вымешивая массу в пластичный ком. Уберите его на 15 минут в морозилку. Потом раскатайте тесто, выложите в формочки для кексиков с углублениями, и отправьте в духовку. Пока наши корзиночки пекутся приготовим крем, берем в кастрюльку сахар и воду нагреваем все время помешивая до состояния однородного сиропа, белки взбиваем до пены и смешиваем с горячим сиропом. ждем пока остынет. Далее приготовившиеся корзинки заполняем белковым кремом и сверху украшаем джемом клубничным Махеевъ