Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Пирожки с джемом Махеевъ

Добавил
180 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Пирожки с джемом Махеевъ
Ингредиенты
Ингредиенты для теста
1 стакан молока
1 пакет дрожжей (7 гр),
1 ст.ложка сахара,
0,5 ч л соли,
2 ст.оловые ложки растительного масла,
муки грамм.450
Для начинки
Джем Махеевъ с любым вкусом
Приготовление
В емкости смешиваем теплое молоко, дрожжи, сахар, соль, подсолнечное масло и муку Замешиваем тесто до однородного состояния, не крутое и ставим в теплое место, подходит изумительно, через 2 часа тесто раскатываем на небольшие блинчики, добавляем начинку джем Махеевъ, он очень хорош и не растекается (особенно мы любим клубничный) и формируем пирожки, даем им еще немного постоять, далее можно печь или жарить. Начинка может быть любая на Ваш вкус, пирожки получаются воздушные)
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!