Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Пирожки из теста на майонезе

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Пирожки из теста на майонезе
Ингредиенты
Яйцо 1шт., масло растительное 4 ст.ложки, майонез Махеев 250 г.,соль 0,5 ст.л.,сахар 2 ст.л.,дрожжи 50 г.,мука 1 кг,вода 0,5 л.
Приготовление
Взбиваем яйцо, добавляем майонез,масло,соль,сахар. В тёплой воде растворяет дрожжи, влить их к остальной массе, замешиваем мягкое тесто добавляя постепенно муку, поместить тесто в тёплое место примерно на 2 часа! спустя это время тесто будет готово к жарке пирожков с любой начинкой, в моём случае-это пирожки с луком и яйцом и картошкой с грибами, с безумно вкусным тестом! всем приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!