Для теста: Яйцо - 1 шт. Молоко - 280 мл Растительное масло - 3 ст.л. Мука - 480 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1,5 ст.л. Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г) Для начинки: Филе индейки “ИНДИЛАЙТ” - 600 г Картофель - 1 шт. Грибы - 150 г Сыр - 100 г Яйцо - 1 шт. Бекон - 50 г Соль, перец, мускатный орех.
Приготовление
Готовим дрожжевое тесто: замешиваем ингредиенты для теста. Даем тесту постоять 1 час. Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем половину теста и распределяем его руками по всей форме. В миску выкладываем грибы. Добавляем измельченный сыр. Картофель очищаем и нарезаем мелко, добавляем к начинке. Сырокопченый бекон измельчаем. Филе индейки нарезаем мелкими кубиками. Добавляем яйцо, солим, поперчим и добавляем мускатный орех. Перемешиваем начинку до однородного состояния. Выкладываем начинку. Закрываем второй половиной теста и смазываем сверху растительным маслом. Выпекаем пирог в разогретой духовке при 200 градусах 30-40 минут. Пирог с индейкой “ИНДИЛАЙТ”, картофелем и грибами готов. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!