Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Пирог к чаю

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Пирог к чаю
Ингредиенты
сахар-1 стакан (неполный)
масло сливочное-60 гр.
яйцо-1 шт
молоко-3\4 стакана
мука- 1.6 стакана
пекарский порошок-1\2 пакетика
ванильный сахар-1 пакетик
соль-по вкусу
Приготовление
масло порубить, добавить молоко,сахар,яйца и хорошо взбить.Затем добавить муку,пекарский порошок,ванильный сахар и перемешать до получения однородной массы.Выложить тесто в смазанную маслом форму для пирога и накрыть бумажным полотенцем.Выпекать при средней мощности 8-10. оставить вформе на 10 минут.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!