Ингредиенты
Лаваш 1 шт.
Индейки фарш 300 г
Яйцо 2 шт.
Сметана 100 г
Кетчуп Махеевъ 100 г
Соль, черный перец, оригано, зелень по вкусу
Твердый сыр 150 г
Приготовление
Порезать мелко укроп (любую зелень какая вам нравится) и смешать с фаршем. Развернуть лист лаваша и равномерно разложить на него фарш, сверните лаваш в рулет толщиной 3–5 сантиметров и уложите его кольцами в форму для выпечки. Яйца, сметану, кетчуп и специи перемешать чтоб получился однородный соус, залить соусом рулет полностью.
После этого поставьте пирог в духовку на 30 минут, температура должна быть 180 градусов. За 15 минут до готовности посыпьте пирог тертым сыром. Готово!
Приятного аппетита!