Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Пирог из лаваша с фаршем индейки

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Пирог из лаваша с фаршем индейки
Ингредиенты
Лаваш 1 шт.
Индейки фарш 300 г
Яйцо 2 шт.
Сметана 100 г
Кетчуп Махеевъ 100 г
Соль, черный перец, оригано, зелень по вкусу
Твердый сыр 150 г
Приготовление
Порезать мелко укроп (любую зелень какая вам нравится) и смешать с фаршем. Развернуть лист лаваша и равномерно разложить на него фарш, сверните лаваш в рулет толщиной 3–5 сантиметров и уложите его кольцами в форму для выпечки. Яйца, сметану, кетчуп и специи перемешать чтоб получился однородный соус, залить соусом рулет полностью.
После этого поставьте пирог в духовку на 30 минут, температура должна быть 180 градусов. За 15 минут до готовности посыпьте пирог тертым сыром. Готово!

Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!