Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Пирог "Ммм-кусно"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Пирог
Ингредиенты
Майонез "Махеевъ" - 400 гр, сметана - 400 гр, яйца - 3 шт., мука пшеничная - 700 гр, лук - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, фарш домашний (свинина+говядина) - 800 гр., соль по вкусу.
Приготовление
Лук почистить, нарезать кубиками. Чеснок очистить, натереть на крупной терке или пропустить через чеснокодавку. Выложить лук и чеснок на сковороду и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить к луку и чесноку фарш, посолить и жарить на среднем огне до готовности (около 15 минут).
Смешать яйца, майонез и сметану, посолить. Добавить к получившейся смеси муку, хорошенько перемешать. Смешать тесто с готовым фаршем.
Выложить получившуюся массу в форму и выпекать в духовке при 200 градусах 1 час.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!