Лук почистить, нарезать кубиками. Чеснок очистить, натереть на крупной терке или пропустить через чеснокодавку. Выложить лук и чеснок на сковороду и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить к луку и чесноку фарш, посолить и жарить на среднем огне до готовности (около 15 минут). Смешать яйца, майонез и сметану, посолить. Добавить к получившейся смеси муку, хорошенько перемешать. Смешать тесто с готовым фаршем. Выложить получившуюся массу в форму и выпекать в духовке при 200 градусах 1 час. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!