8 листьев капусты 200 г риса 1 луковица 2 зубчика чеснока по 1 стручку сладкого красного и зеленого перца соль 2 стручка острого перца по 30 г кедровых орешков и кешью 30 г изюма 6 ст. л. растительного масла по 1/2 ч. ложки кориандра, корицы и тмина 1 банка томатов в собственном соку (800 г)
Приготовление
Листья капусты бланшировать. Рис отварить. Лук и чеснок порубить. Сладкий перец нарезать кубиками. Обжарить в 3 ст. ложках масла лук, перец, 1 стручок острого перца, изюм, чеснок и орехи. Добавить рис, приправить специями. Сложить по 2 листа капусты и заполнить начинкой, свернуть их рулетами. Обжарить в масле. Влить 50 мл воды и тушить 20 минут. Томаты порубить, разогреть с соком и стручком острого перца, посолить, поперчить и варить. Соус подавать с голубцами.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!