Ингредиенты
на 4 куска филе рыбы (по 250 гр),нам понадобятся:
2ч.л крупной соли
1лимон(сок)
3ст.л оливкового масла
1ч.л сушенного укропа
1ч.л сушенной петрушки
щепотка чебреца
0,5 ч.л черного перца(грубого помола)
1ч.л молотого кориандра
Приготовление
Все перемешиваем,укладываем рыбу в коробку, заливаем маринадом и до вечера убираем в холодильник.вечером включаем только верхнюю часть духовки(у меня она даже называется гриль) устанавливаем решетку на высоте около 10см от спирали,укладываем рыбу(не надо поливать маринадом,то что впитала в себя рыба вполне достаточно ) на плоский поддон и печем в духовке при температуре 200градусов минут 15-20,наша рыба готова.на гарнир можно подать картофель или обойтись салатом.