Ингредиенты
Тесто слоеное-1 пласт, наггетсы- 4 шт, томат-1 шт, сыр твердых сортов- 100г., кетчуп "Махеевъ", майонез "Махеев", базилик.
Приготовление
Тесто разморозить, раскатать, но не тонко, толщиной 0,5-0,7 см. Вырезать круг, но можно и квадратом оставить. Переложить тесто на противень с пергаментом.
На круг теста положить кетчуп и майонез и ложкой распределить по всей поверхности, отступая от края 1 см.
Наггетсы разморозить (они и будут нашим СЮРПРИЗОМ), нарезать соломкой, уложить равномерно на пиццу.
Томат порезать колечками поперек, разложить.
Сыр натереть на крупной терке. Посыпать равномерно по всей поверхности пиццы.
Сверху посыпать зелень.
Отправить в разогретую до 180 гр. духовку на 20 мин.
Подавать горячей с соусом "Махеевъ"
Приятного аппетита!