Статья дня
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Как разобраться в ЕГЭ по профильной математике?

Пицца с грибами

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Пицца с грибами
Ингредиенты
Грибы шампиньоны 100г
Кетчуп Махеевъ Лечо 3 ст. ложки в соус + 2 ст.ложки в тесто
Сыр Чеддер 150г
Сыр моцарелла 100г
Помидоры 2 шт.
Репчатый лук - 1шт.
Чеснок - 1зубчик
Мука на глаз
1 яйцо
Оливковое масло 2 ст.ложки
Дрожжи 11г сухих
Стакан тёплой воды
Сахар 1 ст.ложка
Соль, перец

Приготовление
Сделать опару из дрожжей, тёплой воды и сахара. Отставить на 10 минут в тёплое место для активации. Как только на опаре образуется пенистая шапка - опара готова! Смешать яйцо с оливковым маслом, солью, кетчупом Махеевъ, опарой и мукой. Тесто не должно липнуть к рукам. Хорошо вымесить и убрать в пакет и в холодильник на 30 минут.

Размельчить помидоры, лук и чеснок, добавить к ним кетчуп Махеевъ. Тесто раскатать тонко, намазать сверху растительным маслом, присыпать натертым сыром Чеддер. Сверху выложить кусочки моцареллы.
Шампиньоны нарезать пластинами, выложить поверх сыра, соус из лука, кетчупа, помидоров и чеснока, выложить чайной ложкой небольшими каплями, между шампиньонами. Выпекать 20 минут при 180 градусах.

Семейный рецепт
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!