Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Пицца на жидком тесте

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Пицца на жидком тесте
Ингредиенты
2 яйца
4 столовых ложки сметаны
2 столовых ложки майонеза
2 столовых ложки кетчупа Махеевъ
9 столовых ложек муки

Соль
Сыр Чеддер 100г
Маслины без косточек
перец болгарский 1 штука
помидоры 1 штука
лук репчатый 1 маленькая головка

Приготовление
Смешать яйца со сметаной, кетчупом и майонезом, размешать до однородного состояния, добавить муку и соль. Еще раз перемешать и выложить в форму для запекания. Сверху выложить тонко порезанные помидоры, перец. Маслины порезать пополам, лук тонкими полукольцами. Распределить эти ингредиенты на пицце и посыпать тертым сыром. Выпекать в средней части духовки при температуре 170 градусов - 25 минут.

семейный рецепт
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!