Ингредиенты
Тесто:
Дрожжи - 1/8 часть пачки
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1,5 ст.
Молоко - 1 ст.
Растительное масло - 3 ст. л.
Вода - 1/8 ст.
Начинка:
Филе грудки индейки "Индилайт" – 300 г
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Кепчуп - 2 ст.л.
Майонез - 2ст.л.
Вареная колбаса - 200гр.
Сыр - 200гр.
Зеленый лук - 1 пучок небольшой.
Приготовление
Растворим в воде дрожжи,добавим соль,сахар,яйцо, молоко, растительное масло, перемешаем и положим муку. Замесим тесто, если муки мало,то добавим,чтобы тесто получилось густым. Накроем его салфеткой и поставим в теплое место для того, чтобы оно поднялось. Филе грудки индейки "Индилайт" отварим в подсоленной воде до готовности и расщиплем на кусочки. Колбасу, сыр натрем на крупной терке. Порежем зеленый лук. Раскатаем тесто скалкой тонким слоем и положим на смазанную маслом сковородку. Смешаем кетчуп с майонезом и выложим его на тесто. Положим кусочки индейки, кубики колбасы, посыпаем луком а затем сыром. Дадим тесту подняться минут 15 и поставим запекаться в духовку на средний огонь. Печется примерно десять минут, в зависимости от вида духовки, поэтому надо поглядывать, чтобы не подгорела.