Ингредиенты
Тесто дрожжевое - 250 г
Кетчуп томатный "Махеевъ" - 1 ст.л.
Майонез сметанный "Махеевъ" - 1,5 ст.л.
Огурцы маринованные - 1 шт.
Томаты сливовидные - 1 шт.
Маслины крупные - 2 шт.
Перец болгарский - несколько маленьких кубиков
Колбаса, карбонад - по вкусу
Сыр твёрдый - 70 г
Приготовление
#Махеевъ_чудеса_за_полчаса
Дать тесту подойти, раскатать по форме валенка.
Смешать майонез и кетчуп, с помощью кондитерской кисти смазать тесто.
Порезать тонкими пластинками колбасу, карбонад, дольками - огурцы и помидоры, небольшими шайбочками - маслины.
Натереть на крупной тёрке сыр, посыпать им смазанное соусом тесто.
Разложить все ингредиенты на тесто по собственному усмотрению, не забыв кусочки болгарского перца вложить в шайбочки маслин.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до подрумянивания теста.
С наступающим Новым годом! Хорошего настроения и приятного аппетита!