Ингредиенты
Тесто дрожжевое - 250 г
Кетчуп томатный "Махеевъ" - 1 ст.л.
Майонез сметанный "Махеевъ" - 1,5 ст.л.
Колбаса, карбонад - по вкусу
Томаты сливовидные - 1 шт.
Перец болгарский - несколько маленьких кусочков
Маслины крупные - 5-7 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Приготовление
#Махеевъ_чудеса_за_полчаса
Дать тесту подойти в тепле, раскатать, вырезать в форме ели, обрезки теста использовать для декора, у меня получились звёзды и ёлочные шары.
Кетчуп и майонез смешать, получившимся соусом смазать раскатанное в форме ели тесто кондитерской кистью.
Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать им тесто.
Колбасу и карбонад нарезать тонкими ломтиками, томат - кружками, выложить в произвольном порядке на тесто, посыпанное сыром.
Маслины порезать колечками, в середину каждого выложить кусочек болгарского перца, распределить по тесту.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до румяности теста.
Вспомнить песенку "В лесу родилась ёлочка" и, напевая её, подать пиццу к столу. Приятного аппетита и праздничного настроения!