Приготовление
Предлагаю вам вариант вкусной "ленивой" пиццы, которую можно приготовить на завтрак за 20 минут.
Берём сковороду или круглую форму, в которой будем готовить "ленивую" пиццу.
Из лаваша вырезаем два круга, один диаметром дна сковороды (формы), другой на 2 см больше. Для вырезки удобно использовать ножницы.
Круг большего диаметра кладём на дно.
Сыр натираем на тёрке, половину сыра распределяем по лавашу.
Сверху кладём круг из лаваша меньшего диаметра.
Смешиваем майонез и кетчуп "Махеев", у меня "Чили", намазываем равномерно сверху лаваш.
Полукопчёную колбасу режем тонкими кружками, кладём сверху намазанного лаваша.
Помидор режем очень тонкими кружками, кладём сверху колбасы.
Сверху посыпаем оставшимся сыром.
Ставим в нагретую до 220 градусов духовку, выпекаем 15 минут до полного расплавления сыра.
Подаём пиццу горячей.
Приятного аппетита!