Ингредиенты
Для теста: мука пшеничная 200 гр, масло растительное 2 ст ложки, дрожжи сухие 1 ч. л , соль 1/2 ч.л, вода 120 мл
Для начинки: томатная паста или кетчуп и майонез Махеев по 1 ст ложке, копченая колбаса 50 гр, 2 соленых огурца, небольшой болгарский перец, сыр - 150 гр
Приготовление
1. Муку просеиваем, добавляем сухие дрожжи. В теплую, но не горячую воду добавляем соль, вливаем в муку, добавляем масло,вымешиваем тесто. Если липнет к рукам, добавляем еще немного масла (но не муки!). Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1-2 часа.
2. Когда тесто подошло, раскатываем в лепешку диаметром 30 см. Смазываем кетчупом и майонезом Махеев, выкладываем порезанную кружочками колбасу, ломтики перца и огурцов. Посыпаем тертым сыром.
3. Запекаем в духовке 15-20 мин при температуре 180 градусов.
Авторский, придумала сама