Мука - 3 ст., яйца - 2 шт., масло сливочное Экомилк - 80 гр, молоко - 1 ст., вода - 1 ст., дрожжи живые - 50 гр, щепотка соли. Начинка любая. У меня кетчуп, жареный лук, колбаса варенокопченая, колбаса сырокопченая, майонез, сыр.
Приготовление
Молоко смешать с водой, подогреть, добавить дрожжи и яйца. В муку добавить соль, влить получившуюся смесь, добавить размягченное сливочное масло. Замесить тесто до однородной консистенции. Смазать противень сливочным маслом, выложить тесто и начинку. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!