Ингредиенты
Мука - 2,5 ст.
Дрожжи сухие - 11 гр.
Вода - 250 мл.
Кетчуп "МахеевЪ" - 0,5 стакана
Майонез - 0,5 стакана
Помидор - 2 шт.
Твёрдый сыр - 200 гр.
Колбаса варёная - 200 гр.
Сахар - 3 ст.ложки
Соль - щепотка
Растительное масло - 3 ст. ложки
Приготовление
Делаем начинку
1. Трём сыр
2. Нарезаем колбасу на кусочки
3. 1/2 тёртого сыра смешать с колбасой
Готовим тесто
1. 1 ст. ложка тёплой воды смешиваем сахаром, с дрожжами, с растительным маслом, с солью.
2. В смесь вливаем воду
3. Туда же засыпаем муку
4. Всё это замешиваем
Тесто должно быть не крутым и не прилипать к рукам
5. Готовое тесто кладём на противень и разравниваем по всей поверхности, предварительно смазав противень
6. Смешиваем кетчуп "МахеевЪ" и майонез и смазываем наше тесто
7. Укладываем на тесто начинку, сделанную заранее
8. Посыпаем оставшимся сыром
9. Режем дольками помидор и выкладываем на верхний слой сыра
10. Ставим в духовку на 20 минут
#Махеевъ