Перловая крупа - 1 стакан Вода - 3 стакана Морковь - 1 штука (средняя) Луковица - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Грудинка - 200 г. Сливочное масло - 50-70 г. Соль и специи по вкусу
Приготовление
Промыть и сварить перловую крупу. Пока крупа варится, сделать пассеровку из моркови, лука и сливочного масла. Грудинку режем кусочками и обжариваем с чесноком. Потом добавляем пассерованные овощи. Затем добавляем сваренную крупу в сковородку. Тушим 15-20 минут.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!