3-4 больших сладких перца (лучше всего разноцветных голландских). Для фарша: 150 г. сливочного масла, 250 г. любого сыра, 2 зубчика чеснока, 8-10 грецких ядер, пучок кинзы (можно петрушки или сельдерея).
Приготовление
Перец вымыть, высушить, аккуратно вырезать плодоножки, высыпать семена. Сыр, масло натереть на терке; чеснок отжать; измельчить ядра орехов; порубить зелень. Все перемешать. Этой смесью плотно набить перец и закрыть половинкой ядра грецкого ореха. Убрать в холодильник. Перед выходом из дома нарезать кружочками толщиной 4-5 мм.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!