Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Пельмешки в горшочке

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Пельмешки в горшочке
Ингредиенты
Из расчета на один горшочек:
Пельмени отварные - 10 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Масло топленое - 2 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Сыр - 50 гр.
Зелень и сухие специи по вкусу
Приготовление
1. Домашние пельмени отварить.
2. Лук нарезать кольцами и обжарить на топленом масле до золотистого цвета. Объем разделить на две части. Одну часть выложить на дно горшочка.
3. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Объем разделить на две части. Одну часть выложить на дно горшочка, поверх лука.
4. Пельмешки выложить на слой помидор. Выложить вторую часть лука и помидор. Добавить сверху сметану, посыпать зеленью, специями и тертым сыром. Поставить в духовку на 25 минут при т.180-200 гр.Вариант - микроволновка на мощность 750 на 10 минут.
Приятного аппетита!

Собственный опыт переработки пельменей :)))
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!