Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Пельмешки домашние

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Пельмешки домашние
Ингредиенты
Мясо свинина + говядина 2 к 1, лук , соль, перец, немного молока.
Тесто для пельменей из магазина. Масло Экомилк.
Приготовление
Мясо и лук перекрутить на мясорубке, добавить соль, перец, добавить молоко и все хорошенько перемешать. По стряпать пельмени, сварить в подсоленной воде 10-15 минут, добавить масло экомилк 10 гр и перемешать. Очень вкусно!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!