Статья дня
Хвастаться – естественно и полезно!
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Пельмени по-Махеевски жаренные!

Добавил
10 минут
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Пельмени по-Махеевски жаренные!
Ингредиенты
Фарш:
Свинина – 0,5 кг
1 большая луковица
3- зубчиков чеснока. Можно больше, кому как нравится
2 раза пропустить через мясорубку
Холодная вода - приблизительно 1/4стакана
После добавить 1 неполную столовую ложку майонеза «МахеевЪ» - так начинка будет сочнее и вкуснее.
Соль, перец или специи по вкусу
Хорошо перемешать и обязательно отбить фарш.

Тесто.
Мука - приблизительно 3 стакана
Ледяная вода – 1 стакан
Яйцо – 1 штука.
Соль – по вкусу
Приготовление
Как замешивать и лепить рассказывать не буду) я делала в форме (пельменница).
Предварительно замороженные пельмени выложить на раскаленную сковородку с растительным маслом (я использую подсолнечное) распределить пельмени, так чтобы покрывали дно, но немного, чтобы не было пельменных гор )) перевести на средний режим и жарить помешивая, до образования золотистой корочки, 7 -10 мин
Удобно брать с собой на природу или дачу. Есть накалывая на шпажки, обмакивая в любой соус или кетчуп от «Махеевъ»! Приятного аппетита! #МахеевъНаПрироде

от друга
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!