Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Пельмени в горшочке с грибами

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Пельмени в горшочке с грибами
Ингредиенты
Пельмени (можно магазинные), морковь, репчатый лук, грибы шампиньоны, лавровый лист, грибные кубики (или заранее приготовленный грибной бульон из свежих, замороженных или сушеных грибов), столовая ложка растительного масла, столовая ложка сливочного масла.
Приготовление
Отвариваем грибной бульон (можно грибы замороженные). Затем обжариваем на масле (лучше смесь растительного и сливочного) морковь, лук, грибы. Раскладываем по горшочкам. В каждый горшочек - по 10 шт пельменей (неразмороженных), лавровый лист, обжаренные овощи с грибами. Заливаем горячим грибным бульоном (можно из кубиков). Около часа томим в духовом шкафу.

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!