Отвариваем грибной бульон (можно грибы замороженные). Затем обжариваем на масле (лучше смесь растительного и сливочного) морковь, лук, грибы. Раскладываем по горшочкам. В каждый горшочек - по 10 шт пельменей (неразмороженных), лавровый лист, обжаренные овощи с грибами. Заливаем горячим грибным бульоном (можно из кубиков). Около часа томим в духовом шкафу.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!