Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Пельмени с индейкой

Добавил
60 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Пельмени с индейкой
Ингредиенты
• Индейка ТМ «Индилайт» - 500 гр.,
• Лук репчатый - 3 шт.,
• Мука пшеничная - 800 гр.,
• Минеральная вода - 1 ст.,
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление
Я люблю готовить тесто для пельменей на основе минеральной воды, оно получается очень нежным и эластичным, не рвётся и отлично раскатывается.
Замешиваем тесто. Муку просеиваем, смешиваем с минералкой и добавляем Соль по вкусу, тщательно вымешиваем, раскатываем в пласт.
Готовим фарш. Мясо индейки прокручиваем через мясорубку, тоже самое делаем с луком. В фарш добавляем Соль, чёрный молотый перец, также можно использовать любые другие специи по желанию.
Наши «соты» заполняем фаршем, сверху накрываем ещё одним пластом теста, прокатываем скалкой и достаём пельмешки!

Семейный рецепт
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!