Печень индейки ИНДИЛАЙТ - 500 г. Мука-50 г. Яйцо-1 шт Сметана 20%-15 Лук репчатый- 2 шт Морковь-3 шт Майонез-150 г Чеснок - 2 зубчика Укроп свежий- половина пучка Соль,перец по вкусу. Масло растительное для жарки
Приготовление
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Затем выложить их на сковороду пассировать на растительном масле до мягкости. Посолить, поперчить. Печень индейки ИНДИЛАЙТ промыть и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо и перемешать. Поперчить, посолить. Добавить сметану, перемешать. Затем муку и мешать до однородной массы. Из полученной массы делаем блинчики я делаю не большие,как оладушки,так как у меня тортики порционные. Обжариваем их с двух сторон на растительном масле по 2 минуты. Готовые оладушки складываем на тарелку. В это время очищаем чеснок,давим и смешиваем с майонезом. Смпзываем оладушки майонезом с чесноком и выкладываем морковь с луком пассированную. Украшаем укропом и помидоркой Черри. Убираем в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался . Приятного аппетита
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!